jueves, 25 de noviembre de 2010

Bombón pasión

Bombón pasión

Aquí os traigo unos vistosos bombones que pueden servir como "receta de aprovechamiento" para esas magdalenas o sobaos que teneis por los cajones..





Ingredientes:

75gr de chocolate blanco
Licor de almendra, amaretto, baileys...
25 gr mantequilla
100 gr queso crema
Colorante rojo
Chocolate negro cobertura
Sobaos (en este caso 200 gr...pero según utiliceis unos sobaos u otros o unas magdalenas u otras os pedirá la mezcla más o menos cantidad)

Manos a la obra:

Desmigamos los sobaos y le añadimos el queso crema, el chocolate blanco derretido con un poco de mantequilla, el licor y unas gotas de colorante hasta que quede del color que queramos...metemos a la nevera para que endurezca un poquito y darle mejor forma.
Hacemos bolitas y metemos media hora al congelador...así cuando cubramos con el choco derretido se endurecerá al momento y no nos costará cubrirlas..Cubrimos con el chocolate de cobertura (previamente fundido...yo este proceso lo hago en tandas de 30 segundos en el microondas y voy removiendo...si no se nos puede quemar con mucha facilidad) y dejamos enfriar..
Se conservan en la nevera durante unos días.



No hay comentarios:

Publicar un comentario