domingo, 24 de octubre de 2010

Palmeritas de hojaldre

Una recetita apta para iniciados:

Palmeritas de hojaldre


Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Azúcar

Nos ponemos a ello:

Encendemos el horno a 200 º por aquello de que vaya precalentando y esas cosas, ponemos azucar en la encimera y colocamos la lámina de hojaldre, espolvoreamos bien de azúcar por encima otra vez y ahora le damos forma, del extremo ixquierdo enrollamos hasta el centro, y del extremo derecho enrollamos igualmente hasta el centro, cortamos láminas de 1 cm de grosor más o menos, las colocamos en la placa de horno sobre papel sulfurizado (o un silpat, o la engrasamos y enharinamos...vamos que no se nos peguen) no muy juntas porque crecen y las horneamos unos 10-12 minutos a 180º o hasta que estén doraditas...estas no son las más bonitas que me han quedado perom sí las últimas que hice así que allá van.


¡Espero que gusten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario